Entrega de certificados “Carnicerías Saludables”

carnicerias-saludables

Por Redacción

El próximo viernes, desde las 9:00 horas, en el Salón Cultural Cervantes, con la entrega de conclusiones y certificados, se pondrá dará el cierre del programa Carnicerías Saludables, que fue puesto en marcha hace unos meses atrás por el Departamento de Bromatología de la Municipalidad de Junín y la Facultad Don Bosco, con el objetivo de mejorar las condiciones de higiene de los comercios de Junín. Cabe destacar que es el primer departamento de la provincia de Mendoza que pone en marcha este tipo de iniciativa.

Este programa se puso en marcha en el distrito Ciudad y contó la participación de profesionales de ambas instituciones y comerciantes. “Se tomaron muestras de carne molida en todos los comercios, además de comprobar las condiciones sanitarias de los establecimientos. Se analizaron las muestras en la búsqueda de detectar la bacteria que provoca el síndrome urémico hemolítico, dando resultados negativos en todos los casos”, confirmó Lorena Colonia, bromatóloga del municipio.

Comentar

Su dirección de correo electrónico no será publicada.Los campos necesarios están marcados *

*

Powered by themekiller.com anime4online.com animextoon.com apk4phone.com tengag.com moviekillers.com