Capacitación en Deshidratación de Frutas y Hortalizas

Capacitación en Deshidratación de Frutas y Hortalizas

Por Redacción  

Será el próximo viernes en la Estación Experimental Agropecuaria INTA de Junín. Los interesados pueden inscribirse previamente o asistir directamente el día de la capacitación.

Este viernes 13 de mayo, se llevará a cabo una capacitación en “Deshidratación de Frutas y Hortalizas” en la Experimental Agropecuaria INTA, ubicada en carril Isidoro Busquets, del distrito La Colonia, en el departamento de Junín.

Durante el encuentro se tratarán temas como: procesos de deshidratado de pasas de uva, ciruelas, duraznos, damasco y tomates. Además, se brindarán especificaciones sobre equipos de control y medición.

La capacitación será dictada por la Ingeniera Delia Paola Urfalino. Los interesados pueden inscribirse previamente en la oficina de INTA Junín o a través del teléfono (0263) 154421517. De igual manera, el mismo día del encuentro se podrán inscribir al llegar al salón.

Comentar

Su dirección de correo electrónico no será publicada.Los campos necesarios están marcados *

*

Powered by themekiller.com anime4online.com animextoon.com apk4phone.com tengag.com moviekillers.com